ricette veloci di pesce – triglie marinate
dosi per 4 persone
ingredienti per ricette veloci di pesce – triglie marinate
200 g di insalata mista
60 g di bottarga
6 triglie
2 pompelmi rosa
zucchero
pepe rosa
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale grosso
un pizzico di sale fino
zucchero semolato
preparazione
prima di tutto sfilettate le triglie poi privatele della pelle quindi cospargete con 3 cucchiai di sale grosso uno di zucchero semolato e uno di pepe rosa macinato al momento.
Quindi fate marinare coperto in frigo per 2 ore poi pelate a vivo i pompelmi rosa raccogliete il succo in una ciotola.
A questo punto trascorso il tempo di marinatura servite le triglie scolate con insalata spezzettata la bottarga a fettine gli spicchi di pompelmo
Infine condite l’insalata con un’emulsione i succo di pompelmo tenuto da parte e sale fino pepe rosa e 80 g di olio extravergine di oliva