ricette veloci di pesce – triglie marinate

ricette veloci di pesce – triglie marinate ricette veloci di pesce

dosi per 4 persone

ingredienti per ricette veloci di pesce – triglie marinate

200 g di insalata mista

60 g  di bottarga

6 triglie

2 pompelmi rosa

zucchero

pepe rosa

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale grosso

un pizzico di sale fino

zucchero semolato

preparazione

prima di tutto sfilettate le triglie poi privatele della pelle quindi cospargete con 3 cucchiai di sale grosso uno di zucchero semolato e uno di pepe rosa macinato al momento.

Quindi  fate marinare coperto in frigo per 2 ore poi pelate a vivo i pompelmi rosa raccogliete il succo in una ciotola.

A questo punto trascorso il tempo di marinatura servite le triglie scolate con insalata spezzettata la bottarga a fettine gli spicchi di pompelmo

Infine condite l’insalata con un’emulsione i succo di pompelmo tenuto da parte e sale fino pepe rosa  e 80 g di olio extravergine di oliva