ricette con pasta fillo – alle erbe
dosi per 4 persone
ingredienti per ricette con pasta fillo
4 foglie di pasta fillo
100 g di formaggio spalmabile
10 rametti di dragoncello poi
10 rametti di coriandolo
dieci rametti di menta
10 fili di erba cipollina
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe poi
per la vinaigrette
1 cucchiaio di salsa di soia
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto di mele
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto lavate le erbe aromatiche tritate l’erba cipollina il cerfoglio un rametto di coriandolo amalgamateli al formaggio cremoso l’aglio schiacciato sale e pepe.
Quindi sul piano di lavoro tagliate in due i foglio di pasta fillo in modo da ottenere dei rettangoli spalmatevi il formaggio una foglia di menta erba cipollina e qualche fogliolina di dragoncello.
A questo punto arrotolate spennellate con un po’ di olio metteteli su una teglia infine infornate a 210 ° per 10 minuti quindi quando saranno dorati sfornateli e serviteli. con la vinaigrette preparata emulsionando gli ingredienti.