ricetta riso alla cantonese

ricetta riso alla cantonesericetta riso alla cantonese

dosi per 4 persone

ingredienti per ricetta riso alla cantonese

200 g di riso

150 g di piselli

120 g di prosciutto cotto in una sola fetta

4 uova

4 cucchiai di salsa di soia

olio di semi di arachidi o di mais

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto fate bollire i piselli già sgranati  in abbondante acqua bollente salata  e cuoceteli per 5 minuti  poi sgocciolateli  con un mestolo forato e passateli sotto l’acqua fredda corrente.

Quindi lessate il riso nella stessa pentola scolatelo al dente. A questo punto in una ciotola sbattete le uova  con un pizzico di sale un pizzico di pepe. Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente  e versate il composto cuocete in modo da ottenere una frittatina sottile.

Infine fate saltare i dadini di prosciutto con 2 cucchiai di olio ben caldo unite il riso rosolatelo per farlo insaporire poi aggiungete i piselli  i pezzetti di frittata  salsa di soia e peep a piacere mescolare e servire