Dosi per 4 persone
Ingredienti per petto di pollo al forno
100 g di petti di pollo
250 grammi di mozzarella o scamorza
100 grammi di mortadella
80 grammi di Parmigiano grattugiato
Qualche rametto di maggiorana olio extravergine di oliva
Preparazione
Prima di tutto accendete il forno a 200° poi foderare una teglia con la carta da forno separare i petti di pollo in 7-8 pezzetti piccoli con un coltello affilato tagliate un pezzetto orizzontalmente senza separarlo completamente in modo da ricavare una tasca
A questo punto affettate la mozzarella e la mortadella evitare che la mozzarella fuoriesca in caso di cottura tagliatela a bastoncini stretti infilare un pezzetto di mortadella e mozzarella mescolare il parmigiano col pangrattato in una ciotola condire con la maggiorana
Quindi raccogliere l’olio in una ciotolina spennellare ciascuna fetta di petto di pollo con l’olio quindi passatela nel mixer di pangrattato e parmigiano ricoprirla per bene e mettere in una teglia e infornare per 15 minuti di girare delicatamente cuocere per altri 10 minuti controllate che sia ben cotto e si sia formata una crosticina croccante quindi servire