Gnocchetti con gamberetti timo e menta

Gnocchetti con gamberetti timo e mentagnocchetti

Dosi per 4 persone

Ingredienti per gli occhietti con gamberetti timo e menta

600 g di gnocchettti di patate
200 g di gamberetti sgusciati
Due pomodori maturi
Uno scalogno
Timo
Menta
Limone
olio extravergine d’oliva
Un pizzico di sale

Preparazione

prima di tutto mettete a bollire l’acqua salata per gli gnocchetti poi tritate una manciatina di foglie di menta un pizzico di timo

quindi tritate finissime anche le scorze di limone  poi private dei semi e tagliate a dadi pomodori

A questo punto tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in padella con due cucchiai di olio.

infine unite gamberetti e fateli saltare per 3 minuti con i pomodori poi aggiungere la scorza di limone e le erbe cuocetele gli gnocchetti raccogliendo di man mano che vengono a galla e saltateli con il sugo servite.