Frittata di maccheroni

Frittata di maccheronifirttata di maccheroni

Dosi per 4 persone

Ingredienti per frittata di maccheroni

Maccheroni con sugo di pomodoro avanzati

4 uova

100 grammi di ricotta affumicata

125 grammi di mozzarella

Un cipollotto

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Un pizzico di sale

Un pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto in una ciotola mescolate la mozzarella a dadini e la ricotta affumicata grattugiata poi aggiungete i maccheroni e tenete da parte

Scaldate l’olio in una padella unite cipollotto affettato e fate soffriggere fino a che sarà morbido. Rompete le uova all’interno di un piatto tondo salate pepate e sbattete con la forchetta.

Quindi distribuite il composto di spaghetti formaggi nella padella con i cipollotti allargandoli per bene lasciate scaldare in modo uniforme abbassare la fiamma e cuocere per 5 minuti finché i bordi non saranno ben dorati.

A questo punto appoggiate un piatto sulla padella quindi capovolgete il piatto e padella in modo che la superficie dorata si è rivolta verso l’alto fate scivolare di nuovo la frittata nella pentola e cuocete fino a quando non sarà dorata anche dall’altra parte.