filetti di trota salmonata al limone

Filetti di trota salmonata al limone

filetti di trota salmonatadosi per 4 persone

Ingredienti per filetti di salmonata al limone

900 g di filetti di trota salmonata
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Tre limoni
Il prezzemolo
Burro
Un bicchierino di gin
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto passate i filetti sotto l’acqua corrente dopo aver controllato che tutte le scaglie sono state eliminate asciugateli molto bene con carta da cucina e sistemateli in una pirofila in una ciotola emulsionate olio e succo di limone un po’ di prezzemolo tritato il sale versate la marinata sopra i filetti copriteli con la pellicola e lasciatele marinare un paio d’ore in frigorifero.

Quindi sciogliete una noce di burro nella padella antiaderente e mettetevi filetti con la loro marinata cuocetele a fiamma vivace e girandole.

Infine quando la marinata si sarà un po’ asciugata versate il Gin fiammeggiate cospargete con pepe e servizi filetti di trota al limone e gin caldi