faraona ricette con patate

faraona ricette con patatefaraona ricette

dosi per 4 persone

ingredienti per faraona ricette con patate

800 g di faraona in pezzi

1 spicchio di aglio

1,5 dl di vino bianco

2 rametti di rosmarino

2 rametti di timo

salvia

800 g di patate

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto massaggiate la carne con sale e pepe poi metteteli in una pirofila leggermente unta con olio extravergine di oliva

A questo punto  aggiungete le erbe aromatiche ben pulite e lo spicchio di aglio mettete in forno già caldo a 160° per mezz’ora poi girate i pezzi irrorateli con il vino bianco secco e continuate la cottura

Quindi pelate le patate e tagliatele a fette poi cuocetele 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele e  aggiungete le patate nella pirofila proseguite la cottura a 180° per  mezz’ora

Infine servite la carne con le patate e a piacere aggiungete ancora un mazzetto di erbe