Torta all’arancia

Print Friendly, PDF & Email

Torta all’arancia

Torta all'arancia
Torta all’arancia

Ingredienti:

2 arance spremute
scorza di mezza arancia
250gr di zucchero
75 gr di burro
3 uova intere
300 gr di farina
1/2 bustina di lievito x dolci
1/2 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Preparazione
Unire il burro allo zucchero, aggiungere le uova, la spremuta delle 2 arance e poco alla volta la farina mescolata con il lievito, la vanillina e il pizzico di sale.

In ultimo unire la scorza grattugiata di metà arancia. Mettere l’impasto in una tortiera da 28 cm, imburrata e infarinata e infornare a 180° x 40 min. circa (prova stecchino).

Precedente Crostata marmorizzata al tiramisù di crema chantilly e nutella Successivo Torta buona della nonna Mariuccia

Un commento su “Torta all’arancia

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.