I gustosissimi e facili Muffins al cacao

Print Friendly, PDF & Email

I gustosissimi e facili  Muffins al cacao

Muffins al cacao
Muffins al cacao

Muffins al cacao

 

Ingredienti:
per 6-8 muffins

150 gr di farina
150 gr di zucchero
70 gr di cioccolato fondente
mezza bustina di lievito
40 gr di cacao amaro
120 ml di latte tiepido
70 gr di burro o olio
 2 uova

Preparazione:

In una ciotola mischiare farina, cacao, lievito e lo zucchero. A parte mischiare latte, burro morbidissimo e le uova. Quindi aggiungere questo composto liquido a quello di farina
Sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere anche’esso.
Mescolare e versare negli stampini imburrati (in silicone oppure i pirottini di carta stagnola tondi o quelli in carta)
  Cuocere per 20-25 minuti a 180 gradi

Precedente L'esclusiva ricetta degli spaghetti alla carbonara dello Chef Borgomeo..una novità. Successivo Morbidi e soffici Biscotti al limone

Un commento su “I gustosissimi e facili Muffins al cacao

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.