Crostata di frutta

Print Friendly, PDF & Email

Crostata alla frutta

 

crostata, cucina, ricette, ricetta, dolci, crostate, torte, ananas, fragole,

 

Ingredienti:
1 disco di pasta frolla gia stesa

200 g di gelatina di albicocche

250 g di fragole – 1 barattolo di marmellata di fragole

1/2 ananas piccolo

 Preparazione

1) Cuoci il disco di pasta. Srotola la pasta e disponila nello stampo con la sua carta verso il basso. Punzecchiala con i rebbi di una forchetta, disponi sopra un foglio di alluminio, spalma la marmellata di fragole e cuoci in forno  gia caldo a 180 °C per circa 20 minuti, finche la pasta apparira dorata. 

 

2) Prepara la frutta. Togli scorza e “occhi” all’ananas. Dividilo a meta nel senso della lunghezza, elimina il torsolo con  un coltello e taglialo a fette. Lava le fragole, togli il picciolo, dividile a meta, e tienine da parte qualcuna da tagliare a fette sottili. 

4) Completa la crostata.  Disponi la frutta  a cerchi, partendo dal bordo della crostata. Scalda la gelatina con 2 cucchiai di succo d’arancia, stendila sopra la frutta e servi la torta a fette.

Precedente Plumcake al tonno e olive Successivo Crostata sbriciolata al cioccolato

2 commenti su “Crostata di frutta

  1. Mamma mia!

    Mi sono imbattutto per caso in questo blog.

    Che bontà!

    Complimenti!

    Il problema è che ora mi è venuta fame…

I commenti sono chiusi.