Ciambellone alla Nutella

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Ciambella alla Nutella 

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Ingredienti per uno stampo da 26 cm:

 

3 uova 

100 gr di burro 

300 gr di farina 

1 bustina di lievito per dolci 

1/2 bicchiere di latte 

200 gr di zucchero 

250 gr di nutella 

zucchero a velo 

Preparazione

 

Montare  le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso.

Aggiungere la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all’interno disciolta la bustina di lievito per dolci.

 

Imburrare ed infarinare lo stampo per il ciambellone da 26 cm e versare il composto nello stampo.

 

Aggiungere ora il vasetto di nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone.

 

Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far variegare il ciambellone.

 

Infornare il ciambellone alla nutella a 180° per 35/40 minuti nel forno preriscaldato.

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Lasciar raffreddare il ciambellone alla nutella quindi servirlo su un piatto da portata cosparso di zucchero a velo.  

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