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L’esclusiva ricetta degli spaghetti alla carbonara dello Chef Borgomeo..una novità.

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  L’esclusiva  ricetta degli spaghetti alla carbonara ( dello chef Borgomeo)

spaghetti alla crabonara
spaghetti alla crabonara

 

Ingredienti:

1 tuorlo d’uovo a persona ( mi raccomando, solo il tuorlo)

1 cucchiaio di parmigiano  grattugiato a persona

olio extravergine

200 g. di pancetta  a cubetti

100 g. di prosciutto crudo a cubetti

1/2 bicchierino di Cognac

Preparazione:

In una ciottola mescolare per bene  i tuorli con il parmigiano e metterli da parte;

 In una padella versate 3 cucchiai d’olio extravergine  e soffriggete  la pancetta; quando questa  ha preso il colorito aggiungere il prosciutto crudo a cubetti. Spegnete la fiamma e aggiungete il 1/2 bicchierino di Cognac.

Coprite la padella e riaccendete. Fate evaporare 2 minuti e poi spegnete.

Portate ad ebollizione l’acqua salata, aggiungete  gli spaghetti e scolateli al dente.

Versate gli spaghetti  in una insalatiera,  aggiungete  le uova che precedentemente avete preparato con il parmigiano;   Girate e mescolate  e subito dopo, aggiungete  il contenuto della padella (pancetta e prosciutto crudo).

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Pubblicato da ricetteprestofatto

Casalinga, webmaser, foodblogger

7 Risposte a “L’esclusiva ricetta degli spaghetti alla carbonara dello Chef Borgomeo..una novità.”

  1. Ma sopratutto, letta così, sembra che le uova vandano messe CRUDE, invece vanno amalgamate mentre la pasta è in padella!

I commenti sono chiusi.