L’esclusiva ricetta degli spaghetti alla carbonara dello Chef Borgomeo..una novità.

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  L’esclusiva  ricetta degli spaghetti alla carbonara ( dello chef Borgomeo)

spaghetti alla crabonara
spaghetti alla crabonara

 

Ingredienti:

1 tuorlo d’uovo a persona ( mi raccomando, solo il tuorlo)

1 cucchiaio di parmigiano  grattugiato a persona

olio extravergine

200 g. di pancetta  a cubetti

100 g. di prosciutto crudo a cubetti

1/2 bicchierino di Cognac

Preparazione:

In una ciottola mescolare per bene  i tuorli con il parmigiano e metterli da parte;

 In una padella versate 3 cucchiai d’olio extravergine  e soffriggete  la pancetta; quando questa  ha preso il colorito aggiungere il prosciutto crudo a cubetti. Spegnete la fiamma e aggiungete il 1/2 bicchierino di Cognac.

Coprite la padella e riaccendete. Fate evaporare 2 minuti e poi spegnete.

Portate ad ebollizione l’acqua salata, aggiungete  gli spaghetti e scolateli al dente.

Versate gli spaghetti  in una insalatiera,  aggiungete  le uova che precedentemente avete preparato con il parmigiano;   Girate e mescolate  e subito dopo, aggiungete  il contenuto della padella (pancetta e prosciutto crudo).

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7 commenti su “L’esclusiva ricetta degli spaghetti alla carbonara dello Chef Borgomeo..una novità.

  1. romano il said:

    ricetta eccellente ma manca una grattata di Parmigiano Reggiano,leggi il Manuale del Parmigiano R.

  2. niente….avete rovinato anche questo piatto tipico…
    ma il pecorino dov’è….cognac??? prosciutto???? bahh

  3. Cavaliere il said:

    Ma sopratutto, letta così, sembra che le uova vandano messe CRUDE, invece vanno amalgamate mentre la pasta è in padella!

I commenti sono chiusi.