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Morbidi e soffici Biscotti al limone

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Sofficissimi  Biscotti al limone

Biscotti al limone
Biscotti al limone

INGREDIENTI:

100 g di burro morbido
110 g di zucchero
1 uovo
buccia grattugiata di un limone grande (2 piccoli)
il succo di mezzo limone
270 g di farina
mezza bustina di lievito per dolci

Per “impanare” i biscotti prima della cottura

zucchero a velo q.b.
zucchero semolato q.b.
dopo la cottura: zucchero a velo q.b.

Preparazione

Per preparare i biscotti al limone montate con una frusta il burro e lo zucchero.

Aggiungete l’uovo, mescolate e aggiungete la buccia del limone + il succo.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme. Se l’impasto risulta troppo morbido, aggiungete poca farina: deve avere la consistenza della pasta frolla.

Mettete l’impasto in frigo per 1 ora.
Trascorsa l’ora, accendete il forno in modalità statica a 180°C e fate riscaldare.
Formate delle palline della grandezza di una noce, passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Disponetele sulla placca del forno coperta di carta forno ben distanziate e cuocete per 15 minuti (si devono formare le crepe).
Tirate fuori dal forno, spolverizzate di zucchero a velo e fate raffreddare.

Pubblicato da ricetteprestofatto

Casalinga, webmaser, foodblogger

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