Käsespätzle (Gnocchetti di formaggio)

Il Käsespätzle (Gnocchetti di formaggio) sono gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua, diffusissimi in Tirolo, Alsazia, Austria,Svizzera e Trentino-Alto. L’origine è del Sud Germania. Un piatto crucco per dirla come va detto.

  • DifficoltàMedio
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina 0
  • 3Uova
  • 200 gEmmentaler
  • 1cipolla
  • 50 gBurro
  • q.b.Sale

Note

2,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Summary

Recipe Name
Käsespätzle

Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
1.51star1stargraygraygray Based on 11 Review(s)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *