Tramezzini alla Robiola limone e Filetti di Sardine all’Olio di Oliva

Tramezzini alla Robiola limone e Sardine all’Olio di Oliva

 

Adoro il limone specialmente d’estate. E’ l’ideale per dare un tocco veramente fresco ad ogni piatto e con il suo sapore cosi’ aspro bilancia bene tutti gli altri sapori.

Oggi vi propongo dei tramezzini irresistibili che potrete portare con voi anche in spiaggia e vedrete quanto son nutrienti grazie all’ingrediente speciale che ho utilizzato. La farcitura e’ semplicissima, si puo’ fare in pochi minuti, ma il vero tocco di sapore lo danno Filetti di Sardine all’ Olio di Oliva Rio Mare, senza pelle e senza lische,, gustose, compatte e garantite nella qualita’! E’ importantissimo mangiare il pesce, specie quello azzurro perche’ contiene vitamine ed omega 3 essenziali al nostro organismo. Con Rio Mare mi basta aprire una confezione di Sardine all’ olio di Oliva per fare il pieno di nutrimento per me e per la mia famiglia.

Questi tramezzini sono la ricetta che vi suggerisco oggi per uno spuntino ricco, sfizioso e veloce, insieme ai Filetti di Sardine all’ Olio di Oliva Rio Mare. Provateli e vedrete quanto son buoni! Da mangiare in ogni momento!

Tramezzini alla Robiola limone e Filetti Sardine all’Olio di Oliva

Ingredienti
1 confezione di Filetti di Sardine all’ Olio di Oliva Rio Mare
4 fette di pancarre bianco
100 g di robiola
la scorza grattugiata di mezzo limone
qualche grano di pepe nero
sale qb
olio evo qb

Preparazione
Prepariamo prima la farcitura. Mettiamo in una ciotola la robiola, il sale, la scorza del limone, il pepe schiacciato un filo d’olio e mescoliamo tutto molto bene fino ad ottenere una crema omogenea.
Prendiamo le fette di pancarre’ e farciamole in modo abbondante.
Formiamo delle quenelle di robiola e mettiamole sopra i tramezzini spolverandole con un altro po’ di scorza di limone.
Adagiamo su ogni tramezzino un filetto di Sardina all’ Olio di Oliva Rio Mare.
Serviamo e Gustiamo.

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