Tortillas ai gamberi piccante ,ricetta messicana facile

Tortillas ai gamberi piccante,ricetta messicana
[banner align=”alignleft”]Adoro le ricette internazionali,mi piace mangiare asiatico delle volte,seppur con gli ingredienti che riesco a trovare qui in Italia e adoro le influenze messicane e fusion che si possono trovare nella cucina in generale.Le tortillas sono delle piadine piccole di mais che fanno parte della cucina messicana e sud-americana in generale riempite di ogni cosa.Il filo comune e’ rappresentato dagli jalapeno cioe’ piccantissimi peperoncini che qui sono praticamente introvabili.questa e’ una ricetta messicana piu’ mo meno italianizzata e quindi fusion ma buonissima e facile

Ho servito la ricetta messicana della tortillas con una salsina fatta frullando mezzo peperone ,mezzo pomodoro,un vasetto di yogurt,un tuorlo d’uovo,sale pepe e un filo d’olio.La salsa e’ freschissima e si sposa bene con il tacos ai gamberi o semplicemente per l’inzuppo

Tortillas ai gamberi piccante ,ricetta messicana

Recipe Type: ricetta messicana
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • 2 di gamberoni
  • mezzo peperone giallo
  • due foglie d’insalata
  • un pomodoro verde
  • paprika piccante
  • un cipollotto fresco
  • uno spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • olio evo
  • un uovo all’occhio di bue
  • mezzo peperoncino piccante
Instructions
  1. Soffriggere in un filo d’olio il peperone giallo tagliato a listarelle
  2. Togliere le listarelle di peperone e nello stesso olio soffriggere lo spicchio d’aglio,il cipollotto ,la paprika ed il peperoncino
  3. Appena l’olio si riscalda cuocere i gamberi per qualche minuto
  4. Utilizzare la stessa padella per cuocere l’uovo all’occhio di bue
  5. Comporre il tacos prendendo un tacos al mais e posizionando nell’ordine le foglie d’insalata,il pomodoro verde tagliato a fette,le listarelle di peperone,l’uovo ed infine un paio di gamberi
  6. Servire caldo

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Tortillas ai gamberi piccante ,ricetta messicana facile”

  1. Ricetta interessante… ma i Jalapeno sono tutto tranne che piccantissimi (i peperoncini li coltivo, specie i superhot), anzi, sono tra i peperoncini meno piccanti che esistano…. Provate con un Habanero, poi mi dite…
    😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.