Se amate preparare i dolci la torta deliziosa di pasta sfoglia e nutella fa per voi. Facilissima ma molto buona e golosa, prepatrata con panna fresca e crema spalmabile alle nocciole, vistupira’ ad ogni boccone. Preparatela e godetevela tutta, nella ricetta tutti i segreti per una pasta sfoglia friabile e che non s’inzuppa.
Torta Deliziosa di pasta sfoglia e nutella
Ingredienti per una torta da 20cm
un rotolo di pasta sfogia rettangolare (qui la ricetta della mia pasta sfoglia fatta in casa)
un tuorlo per spennellare
un cucchiaio di zucchero
per la farcia al cocco:
300g di panna per dolci non zuccherata
120g di zucchero a velo
una bustina di vanillina o un cucchiaino di aroma di vaniglia
20g di farina di cocco
3 cucchiai di nutella
zucchero a velo per guarnire
Torta Deliziosa di pasta sfoglia e nutella
Preparazione
Montare la panna aggiungendo man mano lo zucchero a velo precedentemente setacciato. La panna non deve essere troppo montata altrimenti sapra’ di burro. Io consiglio di utilizzare la panna fresca e non quella vegetale perche’ il suo sapore e’ piu’ ricco e migliore.
Unire anche la vanillina o l’estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina di cocco e mescolare con una spatola dall’alto verso il basso incorporandola bene.
Lasciarriposare la farcia in frigo.
Prendere la pasta sfoglia, praticare due cerchi della circonferenza di 20cm, bucherellarli con una forchetta, spennellarli con il tuorlo e cospargerli con lo zucchero.Infornare a 200° per 15minuti circa.
Lasciar raffreddare completamente la pasta sfoglia.
Prendere una teglia poco piu’ grande di 20 cm, foderarla di pellicola trasparente da cucina, mettere sul fondo un disco di pasta sfoglia, unire meta’ farcia, aggiungere la nutella cercando di creare uno strato uniforme e aggiungere il resto della farcia.
Chiudere con l’altro disco di pasta sfoglia e lasciar riposare la torta almeno per 2 ore.
Al momento del servizio spolverare con zucchero a velo e servire.
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Belle e golose complimenti
grazie mille
Sembra buonissima ! Mi hai dato un’idea per domani !