Torta Ciliegie e Cocco Velocissima |Pane&Cioccolatoblog

Torta ciliegie e cocco velocissima

La preparazione di questa torta e’ molto veloce e si puo’ utilizzare frutta diversa. Io ho utilizzato ciliegie e cocco perche’ sono di stagione e l’abbinamento e’ molto fresco ed estivo. La mia ricetta veloce base per torte, che ho utilizzato anche qui nasce dall’esigenza di preparare un dolce veloce e che non m’impegni troppo tempo. Insomma la ricetta o il principio base di questa ricetta veloce e’ mettere tutti gli ingredienti base dentro la planetaria e montare per il giusto tempo che occorre ad ottenere un composto ben amalgamato nei limiti del possibile. Il risultato della mia ricetta della torta ciliegie e cocco mi ha fatto capire che si puo’ fare un impasto cosi’. Provateci anche voi e fatemi sapere se vi piace questo metodo!
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Alzatina in Ceramica
Easy Life Design

Torta Ciliegie e Cocco

Ingredienti
250g di farina
100g di zucchero
3 uova
150g di burro
una bustina di lievito
un cucchiaio di miele
la scorza di mezzo limone
una ventina di ciliegie
cocco fresco
zucchero in granella

Preparazione

Mettere farina, zucchero, il burro ammorbidito, il lievito e le uova in una planetaria e far montare il composto per una decina di minuti. Snocciolare le ciliegie e grattugiare un po’ di cocco fresco. Aggiungere all’impasto il cucchiaio di miele e la scorza del limone Appena il composto sara’ amalgamato versare in una teglia da 22 cm imburrata e infarinata. Metteteci sopra le ciliegie ed il cocco fresco grattugiato oppure quello disidratato, un po’ di granella di zucchero ed infornate a 180° per 50 minuti. Fate raffreddare in teglia e poi dividete in quadrati o servite in fette.

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