Torta alla marmellata di mandarini

Torta alla marmellata di mandarini Morbidissima questa Torta!  Questo dolce, questa Torta alla marmellata di mandarini puo’ essere un bel dessert da presentare agli ospiti che gradiranno di certo. Per fare questa torta ho utilizzato uno stampo alto perche’ mi piaceva l’idea di una torta alta e soffice.

Pane e Cioccolato

TORTA alla MARMELLATA di MANDARINI

Ingredienti
Per la torta

  • 200g di farina
  • 50g di cacao
  • 6 uova
  • 60g di latte
  • 40g di amido di mais
  • 160g di burro morbido
  • 140g di zucchero
  • un cucchiaino di essenza di vaniglia
  • mezza bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • un bicchierino di liquore all’arancia

Per farcire

  • un vasetto da 500g di marmellata di mandarini e mango

Torta alla marmellata di mandarini

Preparazione:
Montare il burro morbido con lo zucchero per 5 minuti circa finche’ non diventa spumoso. Aggiungete le uova una alla volta alternandole con la farina,il lievito,l’amido e il cacao mescolati e setacciati.
Imburrare uno stampo alto e versarvi il composto. Infornare a 180° per 35 minuti circa. Appena pronta lasciatela raffreddare sulla gratelle. Tagliate il dolce a strati sottili e se l’avrete fatto raffreddare bene non si sfaldera’.
Farcire ogni strato con la marmellata di clementine e mango e lasciarla raffreddare in frigo per una mezz’oretta.

Torta alla marmellata di mandarini

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.