Ecco una torta facile facile che farete in poco tempo e che e’ perfetta non solo per la colazione ma anche per la merenda. E’ profumatissima allo yogurt ed e’ alta e soffice! Non vi resta che provarla!
Torta 5 minuti Yogurt e Nutella
Ingredienti per una teglia da 20-24 cm
200 g di nutella
4 uova
180 g di zucchero
200 g di farina
150 g di yogurt intero bianco
80 ml di olio di semi ( io ho utilizzato quello di arachidi )
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
Preparazione
Mettere le uova in una ciotola e cominciare a montarle con il frullino, appena iniziano a schiumare aggiungere lo zucchero.
Montare il composto per 2-3 minuti, finche’ non diventa spumoso e gonfio.
Unire l’ olio a filo e continuare a montare, aggiungere lo yogurt e montare ancora per un minuto.
Aggiungere la farina a cucchiaiate e poca alla volta.
Unire il lievito e la vanillina.
Versare l’ impasto all’interno di una teglia imburrata da 20 cm se la volete alta mentre se la volete piu’ bassa allora utilizzate una teglia piu’ larga da 24cm.
Infornate a 180° per 45 min circa ma fate sempre la prova stecchino prima di tirare fuori la torta.
Quando la torta sara’ cotta lasciatela intiepidire nello stampo e sformatela lasciandola raffreddare completamente prima di servirla.
Prendiamo la nutella ( potete utilizzare qualche altra crema alle nocciole spalmabile ) e mettetela in una siringa da pasticcere e iniziate a riempire la torta lungo i lati facendo il giro completo.
Se non avete la siringa da pasticcere potete tagliare in due la torta e guarnirla nel modo classico.
Tagliate e servite.
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Questa soffice torta e’ l’ ideale per essere preparata in modo rapidissimo, verra’ alta e soffice!
scusa , ma le fragole della prima riga a cosa servono ?
Hello just wanted to give you a brief heads up and let you know a
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I’m not sure why but I think its a linking issue.
I’ve tried it in two different internet browsers and both show the same outcome.
Splendide ricette il problema è la bilancia!!!