Strudel al Pan di Spagna e mele ,ricetta facile

Strudel Pan di Spagna alle mele

Son sicurissima che questo strudel vi piacera’! L’ho mangiato da una mia amica e mi son fatta dare la ricetta subito anche se avevo gia’ intuito la tecnica per farlo. E’ uno strudel facilissimo da fare, bisogna preparare un pan di spagna prima e poi utilizzare la pasta sfoglia gia’ comprata o se volete complicarvi le cose fare la pasta strudel e il gioco e’ fatto. Seguite le mie istruzioni e vi renderete conto che e’ cosi’!
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strudel di pan di spagna

Strudel al Pan di Spagna e mele ,ricetta facile
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • Per la pasta strudel vedere Qui
  • Oppure utilizzare la pasta sfoglia ed occorre un rotolo da 250g
  • Per il ripieno:
  • pan di spagna
  • due mele renetta
  • un bicchierino di rum
  • due-tre cucchiai di zucchero di canna
  • 50g di uvetta
  • un cucchiaino di cannella
  • un pizzico di noce moscata
  • il succo di un limone
  • il succo di mezza arancia
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di pan grattato
  • Per finire:
  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • un tuorlo
  • zucchero a velo
Instructions
  1. Pulire le mele e tagliarle mettendole in una ciotola
  2. Unire la cannella e la noce moscata, lo zucchero, il rum, l’uvetta ammollata e strizzata,un pizzico di sale,il pan grattato e lasciar macerare
  3. Stendere la pasta sfoglia o la pasta strudel e posizionare prima il pan di spagna tagliato in un unica striscia sottile, ma non troppo e rettangolare,poi coprire con il ripieno e cominciare ad arrotolare
  4. Bucherellare la superficie,spennellare con l’uovo e coprire con lo zucchero di canna
  5. Infornare a 200° in forno ben caldo fino a doratura
  6. Una volta freddo spolverare con lo zucchero a velo

 

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