ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Spaghetti ai gamberi e pancetta
Ingredienti per 4 persone:
- 380g di spaghetti
- 250g di gamberi
- 150g di pancetta a cubetti
- 80g di passata di pomodoro
- 150ml di vino bianco
- uno spicchio d’aglio
- olio evo qb
- sale e pepe qb
- prezzemolo qb
Preparazione:
- Scaldare una padella ed unire i cubetti di pancetta. Sfumare con il vino bianco. Lasciarli rosolare bene ed unire un filo d’olio, l’aglio schiacciato ed il prezzemolo. Lasciar amalgamare il tutto ed unire la passata di pomodoro.
- Cuocere a meta’ cottura gli spaghetti ed aggiungerli al sughetto unendo meno della meta’ di acqua di cottura della pasta stessa. Lasciare che gli spaghetti assorbano tutta l’acqua e completino la cottura.
- Solo 10 minuti prima di terminare la cottura degli spaghetti unire i gamberi sgusciati.
- Mescolare il tutto, unire il pepe ed aggiustare di sale e servire.
Leggi anche…. Pasta alla puttanesca