Spaghetti ai friarielli

Spaghetti ai friarielli oggi prepariamo un primo davvero di stagione a base di friarielli ossia dei peperoni verdi piccoli che sono ricchi di saporee si trovano facilmente negli orti in questo periodo. Questi Spaghetti ai friarielli sono facili e veloci ma ricchi di sapore, un primo semplice da fare nelle calde sere estive quando non si ha voglia di mettersi troppo ai fornelli!

Se volete che FACEBOOK vi faccia apparire in bacheca le mie ricette golose lasciatemi un mi piace, grazie mille! Rossella Pane&Cioccolato

Spaghetti ai friarielli

Spaghetti ai friarielli

Ingredienti per 4 persone:
350g di spaghetti o altra pasta
100g di friarielli o peperoni verdi
5-6 pomodorini
olio evo
uno spicchio d’aglio
sale qb
prezzemolo qb
mezzo peperoncino
Spaghetti ai friarielli
Preparazione:
Privare i peperoni dei semi interni e tagliarli a striscioline fini.In una padella ampia soffriggere l’aglio ed il peperoncino in un filo d’olio. Togliere l’aglio dalla padella ed unire i peperoni. Lasciar soffriggere bene e poi salare. Unire i pomodorini ed il prezzemolo e mescolare bene. Lasciar cuocere il sughetto 15 minuti unendo un po’ d’acqua di cottura se si secca troppo. Aggiustare di sale.
Scolare gli spaghetti direttamente nella padella conservando un mestolo di acqua di cottura.
Servire con un po’ di parmigiano o pecorino.

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