Sbriciolata alle Pesche e Mascarpone Fresca e senza cottura

Sbriciolata alle Pesche e Mascarpone Fresca e senza cottura

Sbriciolata alle Pesche e Mascarpone Fresca e senza cottura

Buona, fresca e golosa! Ecco la Sbriciolata alle pesche e Mascarpone fredda che fara’ la felicita’ di tutti quando la farete! Seguite la mia ricetta e vedrete che non solo e’ facile ma anche con pochi ingredienti. Preparatela sempre e non solo per le occasioni speciali ma anche per tenerla a portata di cucchiaio!

Sbriciolata alle Pesche e Mascarpone

Ingredienti per una teglia da 20cm
per la base:
300 g di biscotti secchi tipo oro saiwa
150 g di burro fuso
per la farcitura:
250 ml di panna per dolci
200 g di mascarpone
2-3 pesche
80 g di zucchero

Preparazione
Tritare finemente i biscotti. Sciogliere il burro e mescolarlo ai biscotti tritati in una ciotola .
Prendere una teglia rotonda da 20 cm di diametro e foderarla con la carta da forno. Mettere all’ interno della teglia meta’ biscotti tritati, in modo grossolano senza creare una base uniforme, e lasciar riposare la base in frigo nel frattempo che facciamo la farcia al mascarpone e pesche.

Montare la panna bene.
Mescolare il mascarpone con lo zucchero fino a formare una cremina omogenea e densa. Aggiungere la panna e mescolare dall’ alto verso il basso, aggiungere le pesche sbucciate e tagliate a pezzettini, mescolarle a mano con un mestolo e mettere da parte.

Prendere la base biscotti e unire la farcia al mascarpone e pesche avendo cura di non arrivare fino al bordo.
Coprire con gli altri biscotti sbriciolati creando i bordi e la copertura, lasciare la torta in frigo per una notte prima di servirla cosi’ che si compattera’ bene.
Nel momento del servizio decorate la superficie con dello zucchero a velo e con qualche fetta di pesca.
La Sbriciolata al mascarpone e pesche e’ una torta che potrete conservare in frigo e le fette si taglieranno in modo perfetto perche’ la farcitura e’ davvero compatta. Provatela!

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