Salse per la farcitura 4 ricette veloci

Salse per la farcitura

Salse per la farcitura

Con queste 4 ricette vi divertirete a farcire di tutto. Sono ricette di salse per la farcitura molto delicate e con ingredienti facili da reperire. Sbizzarritevi per le Feste!

Salse per la farcitura

Salsa Tonnata
Ingredienti:
4 cucchiai di maionese
una decina di capperi sotto sale
una scatoletta di tonno sgocciolata
pepe qb
Salsa Mediterranea
Ingredienti:
4 cucchiai di maionese
un pomodoro
due foglie d’insalata
5-6 foglioline di rucola
sale e pepe
erbe mediterranee a piacere
Salsa al Salmone
Ingredienti:
1 cucchiaio di maionese
80g di philadelphia
50g di salmone
un cucchiaio di panna al salmone
Salsa ai Gamberi
Ingredienti
4 cucchiai di maionese
5-6 gamberi al vapore o lessati leggermente (tipo mazzancolle)
un cucchiaino di estratto di pomodoro oppure di ketchup
un cucchiaino di salsa worchester
pepe rosa qualche grano schiacciato
sale e pepe qb

Salse per la farcitura

Preparazione:
Per la salsa tonnata – tritare al coltello i capperi ben sciacquati, in una ciotola mettere la maionese, i capperi e il tonno sgocciolato (scegliete se al naturale o sott’olio). Mescolate tutto insieme e ponete fino all’utilizzo in una ciotola. Non ho aggiunto ne sale ne pepe perche’ i capperi sono gia’ sipidi quindi meglio evitare.

Per la salsa mediterranea – tagliare a cubetti un pomodoro non troppo grande e privato dei semini, tagliare finemente anche la rucola.Mettere in una ciotola la maionese, i pomodori, la rucola, sale, pepe e le spezie mediterranee. Mescolare tutto e conservare in frigo fino all’utilizzo.

Per la salsa al salmone – tritare il salmone affumicato, mettere in una ciotola la philadelphia e la maionese, unire la panna al salmone e mescolare bene. Lasciare in frigo fino all’utilizzo. Anche per questa ricetta non ho usato il sale.

Per la salsa ai gamberi – tritare i gamberi, unirli alla maionese, aggiungere la salsa worchester, l’estratto di pomodoro o il ketchup, il pepe rosa schiacciato, il sale e mescolare bene tutto. Lasciare in frigo fino all’utilizzo.
VIDEORICETTA

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