Rotolini di pancarre con crema di tonno e pomodori

Rotolini di pancarre con crema di tonno e pomodori

Rotolini di pancarre con crema di tonno e pomodori

Gli antipasti freddi sono perfetti quando fa caldo e sono anche velocissimi da preparare. Questo, in effetti è il loro pregio principale.
Accontenti tutti, grandi e piccini, e ne puoi fare di vari tipi, tutti gustosi.
Oggi vi darò degli antipasti freddi davvero eccezionali e che sono a base di crema tonno.
L’ aspetto tradisce molto il fatto che sono velocissimi e facili. La preparazione principale consiste nell’ arrotolarli in pellicola trasparente per dargli la forma e son comodi perché li puoi preparare anche un’ oretta prima!

Rotolini di pancarre con crema di tonno e pomodori

Ingredienti per 4 persone

8 fette di pancarrè oppure di pane per i toast privati del bordo
80-100 g di tonno circa 2 scatolette di tonno
200 g di formaggio spalmabile ( potete scegliere tra stracchino, Philadelphia oppure ricotta )
4-5 pomodorini
Sale qb
Sesamo o altri semi per decorare

Preparazione
Prepariamo la crema di tonno mettendo in una ciotola il formaggio spalmabile, il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a cubetti ed un po’ di sale. Teniamo da parte.
Prendere le fette di pancarrè ( devono essere di forma quadrata e se non avete il pane per tramezzini allora utilizzate quello per i toast privandolo del bordo) e stenderle appiattendo le con il mattarello. Posizionatele sopra un foglio di pellicola trasparente, unite un po’ di crema di tonno precedentemente preparata, arrotoliamo con l’ aiuto della pellicola trasparente, chiudiamo e lasciamo riposare in frigo per mezz’ora così prenderanno bene la forma.
Possiamo tenerlo in frigo fino al momento del servizio.
Prima di servire spalmiamo la superficie dei rotoli con un velo di formaggio,maionese,o crema tonno avanzata, aggiungiamo un po’ di sesamo o altri semi per decorare.

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