Ricetta pane e broccoli

Ricetta Pane e Broccoli La ricetta pane e broccoli fa’ parte della tradizione contadina essendo un piatto povero. La ricetta in questione si fa’ partendo dal tostare delle fette di pane su cui bisogna spadellare i broccoli. Quando spadello i broccoli adoro unire un po’ di piccante perche’ trovo ci stia benissimo sopra. La ricetta pane e broccoli diventera’ il vostro piatto di salvataggio oltre che un buon antipasto finger food da servire , ad esempio in una cena tra amici.

RICETTA PANE E BROCCOLI

Ingredienti:

  • 250g di broccoli lessati
  • 50g di parmigiano
  • mezzo peperoncino piccante
  • uno spicchio d’aglio
  • quattro fette di pane
  • olio evo
  • sale e pepe

ricetta pane e broccoli

Preparazione:
In una padella mettete a soffriggere uno spicchio d’aglio ed il peperoncino privato dei semi. Appena l’aglio si imbiondisce unire i broccoli lessati al dente, quindi per non piu’ di dieci minuti. Salare e pepare. Mettere da parte i broccoli appena si saranno insaporiti bene nell’olio. Nella stessa padella mettere le fette di pane a bruschettare ed appena saranno dorate toglierle dal fuoco e posizionarle sul piatto da portata. Mettere sopra le fette di pane i broccoli, un po’ di parmigiano ed un filo d’olio. Servire caldo.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.