Ricetta del Filetto al pepe verde , variante allo yogurt magro

Ricetta del Filetto al pepe verde , variante allo yogurt magro Vi vorrei proporre una ricetta classica , il filetto al pepe verde , con una piccola variante nella ricetta. La ricetta del filetto al pepe verde fatta in questo modo vi stimolera’ ad osare di piu’ e magari a cercare ingredienti alternativi a quelli classici. Allora gustatevi la ricetta del filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde, variante con yogurt magro

Ingredienti:

  • un filetto bello alto da 200 g
  • un vasetto di yogurt magro
  • del pepe verde in grani
  • mezzo cucchiaino di amido di mais
  • mezzo bicchiere di latte
  • un filo d’olio
  • mezzo bicchiere di brandy
  • sale q.b.

filetto al pepe verde 1

Preparazione:
Prendete il filetto e massaggiatelo per qualche minuto con olio e pepe verde in grani, legatelo ai bordi con lo spago da cucina e questo sara’ utile per far si’ che il filetto trattenga ancora di piu’ i suoi succhi.In una padella calda scottate il filetto 3 minuti per lato,salate e sfumate con il brandy facendo evaporare tutto l’alcool.

ricetta filetto al pepe verde

A parte riscaldate lo yogurt, il latte e l’amido di mais;salate e appena bolle spegnete.Se si saranno formati dei grumi frullate il composto.Aggiungete il composto al filetto e finite di cuocere per altri 3 minuti.Se ci saranno ancora dei grumi separate la carne dal liquido e frullate con il minipimer un’altra volta. Servite caldo.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.