MARMELLATA di MANDARINI e MANGO
Ingredienti:
- 1 Kg di mandarini o clementine
- 3 manghi
- 1 Kg di zucchero semolato
- 3 g di pectina
Preparazione:
- Mettere in un contenitore alto i mandarini dopo averli lavati e ben puliti, e dopo averli bucherellati con uno stecchino.
- Riempire il contenitore con acqua fredda. Ripetere l’operazione, cambiando l’acqua dopo 24 ore e per tre giorni. Passati i tre giorni tagliate i mandarini a rondelle finissime e metteteli in una pentola alta ed antiaderente, unite lo zucchero, la cannella e la pectine.
- Tagliate i manghi a cubetti ed uniteli ai mandarini.
- Fate bollire per un’oretta circa e poi spegnete la fiamma. Fate riposare per qualche minuto la marmellata e poi frullatela con il minipimer.
- Mettetela nei vasetti a testa in giu’ in modo tale che si formi il sottovuoto.
Una marmellata squisita!
Grazie mille Raquel!
nella preparazione nn hai menzionato il mango !!!!!!!!!!!!
Fatto 🙂
Perchè le tue ricette non si possono salvare in pdf?
Luigi mettero’ il bottone apposito 😉