Ricetta ciambelline alle carote | Pane&Cioccolatoblog

Ricetta Ciambelline alle Carote

Quando il tempo piove, come in questi giorni, dove ti aspetteresti di uscire borsa a a tracolla e comode scarpe ai piedi per passeggiare meglio, l’unica cosa per consolarsi è indubbiamente preparare un bel dolce, una ricetta veloce giusto per ammazzare il tempo. Questa volta la ricetta ciambelline alle carote direi è la più idonea alla mia giornata! Ho fatto gia’ questa ricetta, in forma di ciambellone ma questa volta ho deciso di fare delle simpatiche ciambelline monoporzioni. Il sapore del limone, delle carote e l’aggiunta della farina di mandorle davvero rendono queste ciambelline alle carote molto morbide e deliziose. L’altro giorno, ho organizzato un te’ con le amiche, freddo ovviamente e le ho preparate; la forma cosi’ elegante ha fatto colpo e ve le consiglio anche come merenda da far portare a scuola per i vostri figli. I miei le adorano ed  appena posso le faccio con loro; la mia bimba quando gli dico che e’ l’ora delle ciambelline,lascia tutto perfino Hello Kitty e viene a  pasticciare con me!
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Ricetta ciambelline alle carote Ricetta ciambelline alle carote Ricetta ciambelline alle carote

RICETTA CIAMBELLINE alle CAROTE

300g di farina
400g di carote tritate o grattugiate
250g di burro
80g di farina di mandorle
100ml di latte
200g di zucchero
una bustina di lievito
il succo di mezzo limone
4 uova intere

Preparazione
Montare il burro e lo zucchero.Unire le uova una alla volta facendo attenzione a farle assorbire completamente.Aggiungere la farina mista al lievito, poca alla volta.Unire la farina di mandorle e se l’impasto risulta troppo duro aggiungere il latte a filo. Aggiungere il succo di limone e poi le carote.Se la quantita’ di carote vi sembra troppa potete diminuirla. Montare bene.Imburrare gli stampi da ciambelline e versarvi l’impasto in ognuno. Far cuocere a 180° per 40 minuti circa. Sformare una volta freddo.

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