Sbriciolata alla Zucca Sbriciolata Pumpkinpie

Sbriciolata alla Zucca Sbriciolata Pumpkinpie che si scioglie in bocca, tenerissima e golosa al punto giusto. Ho creato questo dolce in linea con l’autunno, e per dare un tocco di originalita’ mi sono discostata dalla solita pumpkinpie perche’ avevo voglia di sperimentare. Il risultato e’ stato strepitoso, non avrei mai pensato di poter amare cosi’ un dolce alla zucca. Provate la Sbriciolata alla Zucca o Sbriciolata Pumpinkpie e rimarrete cosi’ entusiasti anche voi!

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Torta alle more e philadelphia

Sbriciolata alla Zucca Sbriciolata Pumpkinpie

Ingredienti per una teglia da 22cm:
250g di farina
150g di burro
150g di zucchero
mezzo uovo
un cucchiaino di bicarbonato
20g di cacao amaro
per la farcia:
200g di polpa di zucca (200g di zucca passata al passino o frullata)
40g di zucchero
40ml di panna liquida
zucchero a velo per finire

Torta alle more e philadelphiaPreparazione:

  • Per la farcia mescolare la polpa di zucca con la panna e lo zucchero fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Mettere la farina, lo zucchero, il cacao ed il bicarbonato nel mixer e ridurre gli ingredienti in polvere, oppure impastarli a mano fino ad ottenere un composto sbriciolato. Unire il mezzo uovo e continuare ad impastare lasciando sempre l’impasto sbriciolato e non lavorandolo troppo.
  • Dividere l’impasto in due parti e con una meta’ foderare una teglia tonda creando dei piccoli bordini con le mani. Prendere la nutella e coprire il fondo spalmandola in modo omogeneo. Versare all’interno la farcia di zucca e coprire con il resto dell’impasto sbriciolandolo con le mani.
  • Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Lasciar raffreddare la sbriciolata di zucca e poi coprire con lo zucchero a velo.
5,0 / 5
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