Crispy Plumcake croccante, ricetta facile

Crispy Plumcake croccante

L’idea del crispy plumcake mi e’ venuta guardando i cereali che i miei bambini utilizzano per fare colazione. Mi son detta “ma perche’ non usarli per fare un dolce?” , ed a questo punto ho pensato subito al plumcake che e’ un dolce morbido e che si adatta benissimo a questa idea che ho avuto. E’ un po’ d’ispirazione americana questo plumcake perche’ loro utilizzano parecchio i cereali per fare tante e non convenzionali ricette, anche salate. Ad esempio sono famosi per aggiungerli all’impasto dei biscotti oppure nelle cheesecake e chissa’ se non faro’ qualche ricetta in tema!Sarei curiosa di sapere se vi e’ piaciuta la mia ricetta e se l’avete provata! Fatevi sotto allora!
La mia NEWSLETTERS e i miei FEED e la mia pagina PANE&CIOCCOLATOblog se volete avere sempre le mie ricette!

plumcake

Plumcake Cranci
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • 200g di farina
  • 5 uova
  • 250g di burro
  • 200g di zucchero
  • 80g di cacao
  • una bustina di lievito
  • un vasetto di yogurt
  • 200g di cereali coco pops
Instructions
  1. Montare il burro ammorbidito e lo zucchero
  2. Setacciare ed unire la farina ,il lievito ed il cacao
  3. Aggiungere al composto spumoso di burro e zucchero un uovo alla volta tenendone uno da parte
  4. Aggiungere poco alla volta le polveri setacciate
  5. Unire l’ultimo uovo
  6. Unire lo yogurt che deve essere a temperatura ambiente
  7. Unire i cereali ed amalgamarli grossolanamente con una spatola
  8. Imburrare uno stampo grande da plumcake ed infornare a forno gia’ caldo per i primi 10 minuti a 200 gradi poi abbassare a 180 gradi per 30 minuti circa

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Crispy Plumcake croccante, ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.