Che ne dite niente male vero?Profumata d’olio di oliva extravergine e saporita con il suo ripieno ricotta e salame!
Pizza ripiena ricotta e salame |
Recipe Type: pizza
Author:
Ingredients
- 500g di pasta per pizza
- 250g di salame tipo napoli
- 250g di ricotta
- 100g di mozzarella
- olio evo
- sale e pepe q.b.
Instructions
- In una ciotola schiacciare bene con la forchetta la ricotta,salare e pepare tenendo conto della presenza del salame
- Aggiungere il salame e la mozzarella a cubetti,un filo d’olio e dare un’energica e breve mescolata
- Dividere l’impasto per pizza in due,stendere una parte e adagiarla in una teglia,cospargere con il ripieno di ricotta e coprire con l’altra meta’ d’impasto stesa fine
- Far aderire bene i bordi tra di loro e cospargere la superficie con dell’olio
- Praticare un buco al centro per favorire l’uscita del vapore in cottura ed infornare a 200° per 45 minuti circa
[banner]