Comunque la pizza di frittata e’ la mia preferita, per intavolare una cena veloce e che piace a tutti.
Per questa ed altre ricette sfiziose seguitemi anche su Pane e Cioccolato la pagina.
Pizza di Frittata e Mozzarella
Ingredienti per 2 persone:
|
Preparazione:
Sbattere in una ciotola le uova ed un pizzico di sale e pepe in modo da ottenere un composto spumoso e quindi per due tre minuti.
Mettere sul fuoco una padella anti-aderente da 28 cm di diametro, le mie sono le Flavonston, e farla riscaldare bene.
Appene sentirete il calore passando la mano sopra la padella, questa sara’ pronta e quindi versarvi all’interno le uova sbattute. Ruotare la padella in modo tale che le uova aderiscano completamente a tutta la superficie di questa e chiudere con un coperchio.
Passati due-tre minuti girare la frittata e metterci sopra le fette di scamorza prima, e poi la passata di pomodoro spargendola con un cucchiao in modo uniforme ed in ultimo un pizzico di origano. Aggiustate di sale e laciate cuocere afiamma bassa e con il coperchio.
Quando la scamorza sara’ leggermente sciolta spegnete efate riposare due minuti. A questo punto la pizza di frittata e’ pronta!
[…] mercoledì: pizza di frittata e spinaci […]
mmm interessante :)!
Ho provato a farla ma si è attacata sotto.
Devo comunque ungere la padello con olio?
La padella e’ meglio ungerla con olio altrimenti si attacchera’ cmq! 🙂
Provata stasera! Non mi piace