Petti di pollo farciti al forno

Petti di pollo farciti al forno

Petti di pollo farciti al forno

Ecco un secondo piatto che si fa in soli 20 minuti, un petto di pollo farcito al forno leggero e sfizioso adatto a tutte le occasioni. Si inforna appena prima di servirlo ed avrete un piatto caldo e perfettamente cotto in pochissimo tempo. La ricetta non ha difficolta’ e particolari accortezze, bisogna solo stare attenti alla cottura e non superarla altrimenti il pollo diventa stopposo. Seguite la preparazione e avrete un pollo morbido morbido in poche mosse!

Petti di pollo farciti al forno

Ingredienti per 4 persone
4 fettine di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto
4 tocchetti di provola
2 uova per impanare
Pangrattato per impanare
Sale e pepe qb
Olio evo qb
Qualche ago di rosmarino

Preparazione
Battere le fettine di petto di pollo per farle diventare più tenere.
Prendere una fetta di prosciutto cotto e arrotolarci dentro un tocchetto di formaggio ( potete scegliere tra provola, asiago edamer che sono i formaggi migliori per questo tipo di ricette )
Arrotolate la fettina di petto di pollo insieme al fagottini di prosciutto e formaggio, passatelo prima nell’ uovo poi nel pan grattato
ponetelo su una teglia da forno e formate in questo modo per tutte le altre fettine di petto di pollo.
Aggiungete un filo d’ olio evo sopra i rotolini ed infornate a 180 per 20 minuti.
Sfornateli appena pronti ( non fateli cuocere troppo perche’ altrimenti il pollo si secchera’ ).
Lasciateli intiepidire giusto 2 minuti e poi tagliateli, sono buonissimi caldi e filanti.

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

*NOTA: il pollo per diventare tenero deve essere battuto prima e la cottura non deve prolungarsi molto altrimenti se secchera’! Questi rotolini sono perfetti perche’ rimangono teneri e sono di sicura riuscita!

 
Precedente Peperoni ripieni al forno con Prosciutto e Provola Successivo Trofie philadelphia zucchine e pancetta

Lascia un commento