Pasta con Crema di Zucchine gustosa e cremosa! Per questa pasta ho utilizzato un condimento davvero leggero utile per chi sta a dieta ma buonissimo anche per chi non lo e’ perche’ mantecandola con del formaggio diventa molto piu’ gustosa e ricca. Buonissima anche fredda, vi consiglio di prepararla subito e di non lasciarvela scappare assolutamente, vedrete che sapore anche perche’ e’ buona sia calda che fredda!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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380 g Eliche
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400 g Zucchine
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250 g Latte scremato
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2 cucchiai olio evo
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30 g Fecola di patate
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Per prima cosa tagliamo le zucchine e sbollentiamole in acqua salata per 5 minuti. Passiamole subito sotto l’acqua fredda per conservarne il colore.
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Passiamo alla preparazione della crema alle zucchine leggerissima. Mettiamo le zucchine all’interno del boccale del minipimer oppure di un frullatore tenendone da parte qualcuna per metterla intera all’interno della salsa, uniamo il latte che deve essere a temperatura ambiente,la fecola, l’olio evo ed il sale. Frulliamo tutto alla massima potenza per qualche secondo fino a ridurre tutto in crema.
Aggiustiamo di sale e pepe e mettiamo da parte.
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Cuociamo la pasta al dente e scoliamola in una ciotola ampia. Scaldiamo la crema di zucchine ( se desiderate potete utilizzarla anche fredda, e’ buonissima) e versiamola sulla pasta, mescolare bene amalgamando tutto. Serviamo.
Il mio Consiglio
Se la volete piu’ ricca e gustosa e non state a dieta aggiungete per mantecarla del parmigiano o del pecorino, sara’ ancora piu’ gustosa e buona.
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