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Parmigiana di fagiolini
Ingredienti:
500g di fagiolini verdi e giallo
400g di sugo di pomodoro
300g di carne macinata
200 g di provola
uno spicchio d’aglio
mezzo bicchiere di vino
mezza cipolla bianca
50g di parmigiano reggiano
olio evo qb
sale e pepe
Preparazione:
In una padella mettiamo a soffriggere la cipolla e dopo qualche minuti aggiungiamo la carne macinata. Lasciamo cuocere per qualche minuto e poi sfumiamo con del vino bianco. Saliamo e pepiamo.
Aggiungiamo il sugo di pomodoro e diamo una mescolata veloce. Lasciamo insaporire spegniamo la fiamma.
Lessiamo i fagiolini, prendiamo una teglia da forno, mettiamo un filo d’olio sul fondo, qualche cucchiaio di sugo di pomodoro, affiliamo in modo ordinato i fagiolini e copriamo con sugo, uno strato di provola e un po’ di parmigiano, facendo in questo modo fino a riempire la teglia. Inforniamo a 200° per 20-25 minuti e poi lasciamo intiepidire 2-3 minuti prima di servire.
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Voces estao de parabens, tudo muito bem feito.