Involtini di cotoletta e prosciutto cotto vi presento una ricetta facile per fare le cotolette e renderle ancora piu’ sfiziose!
Avete mai provato la cotoletta in questo modo? Arrotolandola e farcendola con cotto e sottiletta? Se non l’avete provata cosi’ dovete assolutamente perche’ e’ una ricetta facilissima e saporita. Gli involtini di cotoletta li potete farcire anche con pancetta affumicata ed emmental o asiago per esempio, oppure con dello speck. Fate gli involtini di cotoletta per cena o come secondo ai vostri ragazzi, scommettete che li adoreranno? – Pane e Cioccolato –
INVOLTINI DI COTOLETTA
Ingredienti:
- due fettine grandi di vitello
- 1 melanzana lunga grigliata
- due-tre fettine di prosciutto cotto
- 8 sottilette
- sale e pepe
- olio evo
- pangrattato
- due uova
Preparazione:
- Dividere in strisce da 4 cm circa la carne, avendo cura di togliere tutti i residui di grasso e cartilagine che potrebbero farla arricciare. Impanare le strisce passandole prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggere la carne ed asciugarla bene. Salare.
- Quando la carne si sara’ appena intiepidita farcirla con sottiletta, prosciutto cotto e poi una fetta di melanzana grigliata.
- Arrotolare la carne, che dovra’ essere ancora calda altrimenti la sottiletta non si scioglie, e fermare con uno stecchino. Portare in tavola e servire.
Mi chiamo Rossana e volevo farti i miei complimenti per il tuo blog. Anche ho aperto il mio e si chiama IL CLUB DI ROSSANA, sono una principiante, ma spero con il tempo di migliorarmi. Sarei contenta se vuoi dare una occhiata al mio e commentare qualche articolo.
Originali gli involtini di cotoletta che hai pubblicato.
Your recipes perfect