Gnocchi ai Funghi

Gnocchi ai Funghi un primo particolare da fare in tutte le occasioni per variare il menu settimanale. Gli gnocchi sono semplicissimi da fare, a base di patate ci si mette un minuto a farli, ma si possono acquistare nel banco frigo gia pronti.

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Gnocchi ai Funghi

Gnocchi ai Funghi

Gnocchi ai Funghi

Ingredienti per 4 persone:

  • 380g di gnocchi freschi (QUI la mia ricetta)
  • 300g di funghi
  • 100ml di vino bianco
  • un cucchiaino di crema di tartufo (opzionale)
  • 30g di burro
  • 50ml di olio evo
  • uno spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • prezzemolo qb

Preparazione:

  • In una padella mettere un filo d’olio, il burro, uno spicchio d’aglio e lasciar soffriggere.
  • Unire i funghi tagliati grossolani, lasciarli rosolare e sfumare con il vino bianco.
  • Aggiungere il prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe.
  • Unire il tartufo e mescolare il tutto.
  • Cuocere gli gnocchi e conservare un mestolo di acqua di cottura.
  • Scolare direttamente in padella gli gnocchi, e se il sughetto e’ troppo stretto aggiungere l’acqua di cottura.
  • Servire.

*il mio consiglio: Lasciare che gli gnocchi terminino la cottura in padella in modo tale che si amalgamino perfettamente con il sughetto. Leggi anche… Gnocchi cremosi

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