Ho creato per voi delle fette al latte paradiso dal profumo incredibile. Si sciolgono in bocca e piaceranno anche ai grandi, provatele sono facilissime!
Fette al latte paradiso senza forno e fornelli
Ingredienti per 6 fette al latte
- per la farcia:
- 250g di panna per dolci
- una bustina di vanillina
- 100g di latte condensato QUI la mia ricetta
- 4 fette di pane bianco per tramezzini o pancarre
- 6 wafer l cioccolato
- zucchero a velo per spolverare
Fette al latte
Preparazione
- Per la farcia al latte – montiamo la panna, abbassiamo la velocita’ del frullino ed uniamo a filo il latte condensato e poi la vanillina. Lasciamo riposare 20 minuti in frigo cosi’ sara’ piu facile lavorarla.
Prendere il pancarre o pane per tramezzini e ricavarne 12 rettangoli da 4-5 cm di larghezza circa - Prendere la farcia e metterne un po’ su di una fetta, prendere un wafer e metterlo giusto al centro. Coprire con un altro cucchiaio di farcia e chiudere con un’altra fetta di pancarre, schiacciare leggermente e rifilare i bordi.
- Potete usare un’altro procedimento ancora piu’ veloce – mettere una fetta di pancarre in una stampo da plumcake foderato con pellicola trasparente, aggiungere per l’altezza di 2 cm la farcia, unire i wafer, aggiungere altri 2 cm di farcia, chiudere con un’altra fetta di pancarre’ schiacciare leggermente e congelare.
- Una volta congelato porzionare il dolce in 3-4 fette e spolverare con zucchero a velo.
Se riuscite a non finirle in una sola volta ( cosa molto difficile) avvolgete in carta stagnola le fette al latte fiocco di neve e consrrvatele in frigo o in freezer.
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