Fette al latte paradiso senza forno e fornelli

Fette al latte paradiso senza forno e fornelli molto semplici da fare e rappresentano la fresca merenda che stavate cercando! Si conservano perfettamente in freezer per una doppia freschezza!

Tazza Cosi Tabellini
Tazza Cosi Tabellini

Ho creato per voi delle fette al latte paradiso dal profumo incredibile. Si sciolgono in bocca e piaceranno anche ai grandi, provatele sono facilissime!

Fette al latte paradiso senza forno e fornelli

Ingredienti per 6 fette al latte

  • per la farcia:
  • 250g di panna per dolci
  • una bustina di vanillina
  • 100g di latte condensato QUI la mia ricetta
  • 4 fette di pane bianco per tramezzini o pancarre
  • 6 wafer l cioccolato
  • zucchero a velo per spolverare

fette al latte 1

Fette al latte

Preparazione

  • Per la farcia al latte – montiamo la panna, abbassiamo la velocita’ del frullino ed uniamo a filo il latte condensato e poi la vanillina. Lasciamo riposare 20 minuti in frigo cosi’ sara’ piu facile lavorarla.
    Prendere il pancarre o pane per tramezzini e ricavarne 12 rettangoli da 4-5 cm di larghezza circa
  • Prendere la farcia e metterne un po’ su di una fetta, prendere un wafer e metterlo giusto al centro. Coprire con un altro cucchiaio di farcia e chiudere con un’altra fetta di pancarre, schiacciare leggermente e rifilare i bordi.
  • Potete usare un’altro procedimento ancora piu’ veloce – mettere una fetta di pancarre in una stampo da plumcake foderato con pellicola trasparente, aggiungere per l’altezza di 2 cm la farcia, unire i wafer, aggiungere altri 2 cm di farcia, chiudere con un’altra fetta di pancarre’ schiacciare leggermente e congelare.
  • Una volta congelato porzionare il dolce in 3-4 fette e spolverare con zucchero a velo.
    Se riuscite a non finirle in una sola volta ( cosa molto difficile) avvolgete in carta stagnola le fette al latte fiocco di neve e consrrvatele in frigo o in freezer.

fette al latte

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