Per altre dolci e salate ricette venitemi a trovare su facebook Pane e Cioccolato
Fazzoletti di sfoglia alla crema pasticcera
Ingredienti:
|
Preparazione:
Prendere la sfoglia e ricavarne dei quadrati piu’ o meno uguali, mettere al centro un cucchiaio di crema pasticcera e chiudere a triangolo i fazzoletti di sfoglia, avendo cura di sigillare bene i bordi altrimenti la crema uscira’.
Consiglio di fare una crema pasticcera bella soda aggiungendo un po’ piu’ di farina, magari se volete una crema veloce che non vi faccia perdere tempo provate la crema al microonde e farete in un attimo.
Spennellate la superficie con il tuorlo, bucherellatela e cospargetela con lo zucchero di canna e con un pizzico di cannella. Infornate a 180° per 25-30 minuti circa finche’ la superficie non sara’ dorata completamente.
ho provato a farli sono andati a ruba!
Grande Agostino! Prova a metterci le mele e la crema la prox volta e vedrai, sono ancora meglio!;)