Ricetta Fagiolini e Taccole alla pizzaiola

Ricetta Fagiolini e Taccole alla pizzaiola Avete voglia di un piatto sfiziosissimo ma leggero? Ecco la ricetta fagiolini e taccole alla pizzaiola davvero molto gustoso. Questo e’ un secondo di verdure o una zuppa, definite la ricetta come preferite che serve a mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.

FAGIOLINI E TACCOLE ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti:

  • 250g di fagiolini
  • 250g di taccole
  • un litro di brodo vegetale
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • sale e pepe
  • origano
  • olio evo
  • uno spicchio d’aglio

ricetta fagiolini e taccole alla pizzaiola

Preparazione:
Sbollentare per 10 minuti i fagiolini e le taccole in acqua salata.
Soffriggere in un filo d’olio uno spicchio d’aglio schiacciato ed unire il concentrato di pomodoro.Aggiungere le taccole e i fagiolini ed il brodo. Aggiungere l’origano e aggiustare di sale e pepe. Far bollire per 10-15 minuti e spegnere la fiamma.

home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.