Doppi Ventagli di Piadina gusto Pizza saporiti e veloci! Ho due bambini, di cui uno mooooolto esigente, per usare un eufemismo gentile, e devo inventarmi spesso pitti veloci e che piacciano a tutti, e che siano pure veloci altrimenti iniziano a rosicarmi pure i tavoli! I doppi ventagli di piadina gusto pizza sono un’intuizione che mi e’ venuta una sera, pensando che il sapore della pizza, mozzarella e pomodoro e’ universalmente gradito da tutti. Avevo in frigo solo piadine, mozzarella e della passata di pomodoro, ed un figlio affamato in arrivo! Ho pensato subito a questi ventagli cosi’ saporiti e gustosi ed e’ stato un successone, graditi e spolverati da tutti! Ovvia conseguenza metterli nel blog per condividere con voi questo spuntino-cena davvero sfizioso; un solo consiglio, raddoppiate sempre la dose perche’ vanno via che e’ una bellezza!
Doppi Ventagli di Piadina gusto Pizza
Ingredienti per 4 persone:
- due piadine
- 200g di mozzarella
- 100g di passata di pomodoro
- origano qb
- sale qb
- olio evo qb
|
Preparazione:
Prendere una piadina e dividerla a meta’. In mezzo mettere prima la mozzarella tagliata a cubetti, poi qualche cucchiaio di passata di pomodoro, un po’ di sale, origano ed un filo d’olio.
Chiudere a ventaglio le due estremita’ e fare in questo modo con le altre piadine. Considerate sempre che con una piadina ci farete 2 ventagli. Vi consiglio di raddoppiare le dosi perche’ per saziare ce ne vogliono almeno due a persona.
Mettete i ventagli su una placca da forno, dove avrete messo l’apposita carta, ed infilate in forno caldo a 200° per 15 minuti circa, giusto il tempo per far diventare croccante la superficie dei ventagli.
Godetevi questa cena sostanziosa e sfiziosa e seguitemi su Pane e Cioccolato la pagina per altre mille idee!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
che bell’idea….grazie x averla condivisa, hai condito anche la parte superiore ?
Si, con un pochino di pomodoro, un filo d’olio e origano! Una meraviglia 😉