ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Cupcake pan di stelle versione fredda
Ingredienti per 12 cup cake circa:
- 300ml di panna per dolci
- 250ml di latte condensato
- un cucchiaino di vaniglia o una bustina di vanillina
- 80g di biscotti pan di stelle
- 100g di biscotti secchi tipo digestive
- 80g di burro fuso
- 10g di cacao per spolverare
- biscotti pan di stelle interi per decorare
Preparazione:
- Montare la panna al cacao insieme alla vaniglia o vanillina. Unire la panna con il latte condensato e mescolare dall’alto verso il basso.
- Tritare 80g di pan di stelle ed aggiungerli alla crema. Mescolare delicatamente e lasciar riposare per 10 minuti in frigo.
- Tritare i biscotti tipo digestive ed unirli al burro fuso mescolando bene. Mettere i biscotti in 12 pirottini ed uniformare il fondo, proprio come se si stesse preparando il fondo di una cheesecake. Se avete una teglia da muffin mettete i pirottini nella teglia cosi’ conserveranno la forma, oppure utilizzate i pirottini di alluminio. Lasciar riposare in frigo per un’oretta.
- Prendere la crema e riempire i pirottini con il fondo di biscotti fino in cima e lasciar riposare una notte in freezer.
- Nel momento del servizio spolverare i Cupcake pan di stelle versione fredda con del cacao e guarnire con un biscotto.
*Leggi anche… TORTA TRE VELI FACILE