Cuori di pasta sfoglia alla nutella in 2 minuti

Cuori di pasta sfoglia alla nutella in 2 minuti

cuori di pasta sfoglia alla nutella

Per S. Valentino vi consiglio  questi facilissimi pasticcini di pasta sfoglia da fare in poco tempo ma per ottenere un risultato a dir poco grandioso. Questa ricetta e’ stata oggetto della mia prima diretta su facebook, infatti li ho preparati in diretta e posso dirvi che son stati facilissimi! QUI  e QUI potete rivedere le mie dirette con oggetto questi cuori di pasta sfoglia e vi devo dire mi son divertita parecchio a realizzarli insieme a voi. Leggete la ricetta e realizzatela, se potete mandatemi anche qualche bella foto. A presto!

Cuori di pasta sfoglia alla nutella

Ingredienti per 7 cuori circa
un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
nutella o altra crema alle nocciole spalmabile
un tuorlo d’ uovo
zuccherini per finire
Preparazione
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e tracciare un segnetto giusto al centro ( dovete considerare il lato piu’ lungo ).
Prendere la nutella ( se non vi piace utilizzate la marmellata )e spalmatela lungo tutta la superficie della pasta sfoglia. Iniziate ad arrotolare la pasta sfoglia e fermatevi giusto al centro dove avete tracciato il segnetto. Fate lo stesso con l’ altro lato arrotolando anche quello.
Lasciate il rotolo in congelatore giusto per 15-20 minuti poi tagliare il rotolo in pezzettini da 2 cm circa. Dovreste ricavare circa 7 pezzi.
Metteteli su una teglia allungando leggermente la parte inferiore tanto da formare dei veri e propri cuori.
Spennellate con il tuorlo e poi coprite con gli zuccherini.
Infornate a 200° per 15 minuti circa.
Appena saranno dorati tirateli fuori e lasciateli raffreddare.Se volete potete spolverarli di zucchero a velo.
Si conservano per due tre giorni in un contenitore ermetico fuori dal frigo e mantengono la loro croccantezza!
Preparateli anche voi, non ve ne pentirete!

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