Per altre ricette golose ed interessanti venitemi a trovare su Pane e Cioccolato
Crostata Nua Nutella e Mascarpone
Ingredienti:
Per la base:
Per la farcitura:
|
Preparazione:
Stendiamo la pasta frolla al cioccolato e mettiamola in una teglia da 26 cm circa, bucherelliamo il fondo e lo copriamo con carta da forno, inserendoci sopra dei fagioli. Inforniamo per 10 minuti a 200°.
Prepariamo il ripieno montando lo zucchero con il burro, fino a farlo diventare soffice, quindi per 5 minuti circa. Uniamo le uova una alla volta, lasciando che si assorbano bene, ed infine uniamo la farina ed il lievito setacciati. Appena l’impasto e’ pronto versiamolo all’interno della base di pasta frolla, fino a raggiungere mezzo cm sotto il bordo. Prendiamo il mascarpone e mettiamolo sopra a cucchiaiate, facciamo lo stesso con la nutella.
Inforniamo a 180° pe circa 40 minuti.