Cornetti di pancarre al salmone

Cornetti di pancarre al salmone con pochi ingredienti e veloci da fare. Questi Cornetti di pancarre al salmone si possono preparare prima, anche la sera e poi tenere in frigo, manterranno la forma e vi permetteranno di on stare troppo impegnati ai fornelli. Accoppiateli ad altri antipasti e vedrete che successone.

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Cornetti di pancarre al salmone

Cornetti di pancarre al salmone

Cornetti di pancarre al salmone

Ingredienti:

  • 2 fette di pane bianco per tramezzini o pancarre’ a cui avrete tolto i bordi
  • 150g di salmone
  • 2-3 sottilette

Preparazione:

Tagliare il pane per tramezzini in triangoli e posizionare alla base del triangolo un po’ di salmone e un po’ di sottiletta. Iniziare ad arrotolare

Cornetti di pancarre al salmone

Formare cosi’ dei cornetti ed avvolgerli in pellicola trasparente da cucina. Lasciarli riposare 15 minuti in frigo.

Cornetti di pancarre al salmone

Al momento del servizio, srotolate i cornetti, manterranno perfettamente la forma e serviteli come aperitivo o antipasto.

*Il mio consiglio: piu’ rimarranno in frigo, piu’ manterranno la forma.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.