ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Coppa pan di stelle e nutella
Ingredienti per 8 coppe medie:
- 300ml di panna per dolci
- 250ml di latte condensato
- un cucchiaino di vaniglia o una bustina di vanillina
- 20g di cacao + qb per spolverare alla fine
- 80g di nutella+100g di nutella per guarnire
- 80g di biscotti
- gocce di cioccolato qb
Preparazione:
- Mescolare la panna con il cacao. Montare la panna insieme alla vaniglia o vanillina. Mescolare insieme 80g di nutella ed il latte condensato. Unire la panna al cacao con il latte condensato alla nutella e mescolare dall’alto verso il basso.
- Tritare 80g di pan di stelle ed aggiungerli alla crema al cacao. Mescolare delicatamente e lasciar riposare per 10 minuti in frigo.
- Prendere 8 bicchieri medi adatti al freezer e riempirli con la crema al cacao alternandola a pan di stelle spezzati grossolanamente ed alla restante nutella. Mettere una notte in freezer.
- Al momento del servizio spolverare i bicchieri con cacao, unire le gocce di cioccolato ed un pan di stelle per ogni bicchiere.
*Leggi anche…. TORTA AI WAFFEL