Coppa pan di stelle e nutella

Coppa pan di stelle e nutella fredda facile da fare e  da mettere gia’ in appositi bicchierini ideali per andare in freezer cosi’ avrete il dessert garantito in ogni momento! Vi capita mai di volere qualcosa di buono pero’ non riuscite a trovare nulla in dispensa? Oggi vi risolvo il problema io! Vi do’ la mia ricetta della coppa pan di stelle e nutella che non vi prendera’ troppo tempo per realizzarla. Leggete la preparazione e ditemi se non e’ facile, ah ricordatevi sempre che se non gradite la nutella ci sono altre creme alla nocciola di altre marche ideali per sostituirla!

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coppa pan di stelle e nutella

coppa nut

Coppa pan di stelle e nutella

Ingredienti per 8 coppe medie:

  • 300ml di panna per dolci
  • 250ml di latte condensato
  • un cucchiaino di vaniglia o una bustina di vanillina
  • 20g di cacao + qb per spolverare alla fine
  • 80g di nutella+100g di nutella per guarnire
  • 80g di biscotti
  • gocce di cioccolato qb

Preparazione:

  • Mescolare la panna con il cacao. Montare la panna insieme alla vaniglia o vanillina. Mescolare insieme 80g di nutella ed il latte condensato. Unire la panna al cacao con il latte condensato alla nutella e mescolare dall’alto verso il basso.
  • Tritare 80g di pan di stelle ed aggiungerli alla crema al cacao. Mescolare delicatamente e lasciar riposare per 10 minuti in frigo.
  • Prendere 8 bicchieri medi adatti al freezer e riempirli con la crema al cacao alternandola a pan di stelle spezzati grossolanamente ed alla restante nutella. Mettere una notte in freezer.
  • Al momento del servizio spolverare i bicchieri con cacao, unire le gocce di cioccolato ed un pan di stelle per ogni bicchiere.

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