**ATTENZIONE: SE ti piacciono le mie ricette, lasciami una faccina o commento cosi FACEBOOK non LE oscurera’ nella tua bacheca qui->PANE e CIOCCOLATO
Calamarata cremosa funghi e salmone
Ingredienti per 4 persone:
- 380g di pasta formato calamari
- 200g di salmone
- 300ml di panna da cucina (QUI la mia ricetta)
- 220g di funghi champignon
- 150ml di vino bianco
- olio evo
- uno spicchio d’aglio
- sale e pepe
- prezzemolo tritato qb
Preparazione:
- In una padella mettere ad imbiondire l’aglio, toglierlo dal fuoco appena avra’ cambiato colore ed aggiungere i funghi, lasciarli cuocere qualche minuto ed unire il prezzemolo tritato.
- Aggiungere il salmone e sfumare con del vino bianco.
- Unire la panna da cucina, aggiustare di sale e pepe e lasciar ritirare leggermente la salsa.
- Appena la pasta sara’ al dente scolarla direttamente nel sughetto, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Lasciar terminare la cottura alla pasta e servire.
*Il mio consiglio: nelle ricette con il salmone affumicato state sempre attenti quando aggiungete il sale perche il salmone e’ gia’ salato di suo! Leggi anche… CESTINI DI PATATE
Buono!